«Мы не оппозиция, мы просто решаем свои личные вопросы в договорняках» — С. Левочкин об «Оппозиционном Блоке»

Экс-регионалы находящиеся в этом созыве Верховной Рады наконец все-таки докопались до сущности своей политической силы. Они осознали, что кроме названия партии «Оппозиционный блок» в их политическом течении нет больше ничего «оппозиционного». В четверг, 20 октября, во время заседания Верховной Рады, вместо обсуждения внесённых на текущий день законопроектов, нардепы от «Оппоблока» решили заняться обсуждением гораздо более высоких материй, а именно политического курса своей партии. Экс — члены команды Януковича, в телефонной переписке подняли такие серьёзные темы как голосование их депутатов-однопартийцев сил в угоду провластному большинству, голосование за законы под влиянием президента, а так же «слив» голосов своим политическим оппонентам. Отдельно стоит отметить мысли по этому поводу высказанные бывшим главой администрации президента В.Ф. Януковича – Сергеем Левочкиным.​

«Мы не оппозиция, — как бы говорит он. – Мы просто решаем свои личные вопросы в договорняках». Причем каждый договаривается за себя» — процитировал меткую фразу Левочкина один из парламентариев от «Оппоблока».

tf5yc52ubvi

Как должно развиваться государство и как будет дальше существовать Украина. То есть, видный представитель политической силы, которая по своему названию априори должна была идти в парламент с явным отличным от провластного проектом страны, расписывается в том, что такого проекта нет. То есть Сергей Владимирович «развивает и укрепляет» ненастоящую оппозицию, не предлагающую альтернатив. Когда я входил во фракцию Оппоблока очень часто вступал в конфликт со «старыми товарищами», голосуя по-своему. И вышел из нее, в первую очередь, потому , что оппозиция играет с  властью «в четыре руки», сливай голосование или голосуй так, как это выгодно президенту.  Бесподобная фраза Левочкина о том, что нужно «найти и себя на межпартийном уровне» это стопроцентно подверждает: «Мы не оппозиция, — как бы говорит он. – Мы просто решаем свои личные вопросы в договорняках». Причем каждый договаривается за себя». «Бог и Левочкин посылает от себя сигнал коллегам из БПП и НФ, так давайте же делиться скорее…

Читайте также:  "Рабинович дал зеленый свет!" - активисты партии "За Життя" вышли к светофору
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *