Г. Москаль сомневается в легитимности Плотницкого

Генерал-губернатор луганской области Геннадий Москаль выразил сомнение в легитимности подписей руководителя «ЛНР» Плотницкого, потому как считает, что руководство боевиков осуществляется из бизнес-центра находящегося в Ростове-на-Дону.

«У меня есть адреса офисов, которые они занимают. Но это не я должен вообще рассказывать, а разведывательные и контрразведывательные органы. Из «ЛНР» ездят туда отчитываться, тот же Плотницкий туда ездит, министры ездят, лидер «ДНР» Захарченко. А здесь на Донбассе сидят военные, сидит ГРУ, сидит 5-е управление ФСБ», — рассказал губернатор

25b94c258144af7f62f6274f47ed2335

«Я ставлю под большое сомнение легитимность его (Плотницкого. — Ред.) подписей в Минске. Он не может подписываться, ведь не контролирует все оккупированные районы. Остальную территорию контролируют «казаки», часть контролируют боевики Мозговой и Дремов с так называемой «армией юго-востока». Там нет четкой системы подчинения. Плотницкий хочет взять контроль над ними, но не выходит. Между ними разные конфликты, они друг друга убивают, стреляются. Нет единой вертикали», — сказал Москаль.

Читайте также:  Савченко предложила защититься от России электрическим полем

Как ранее сообщало Интернет ТВ «Голос Народа» руководство ЛНР использует перемирие для разрешения конфликта с казаками, под чьим контролем находится значительная часть Луганской области.

«Есть единое руководство, представительство Генерального штаба России, которое руководит этими процессами. Когда шло наступление на Дебальцево, то всех «казаков» мобилизовали из Стаханова, Брянки, Первомайска и других городов. Мы местных людей знаем: у нас есть номера телефонов, с кем можно переговорить. Спрашиваем: что произошло? Куда делись все эти «казачки»? Оказалось, что всех их срочно россияне бросили на Дебальцевский плацдарм. То есть, там есть единое руководство. Но оно не в руках Плотницкого, оно в руках Генерального штаба Российской Федерации, разведывательных, административных органов, которые там есть», — отметил Москаль.

Читайте также:  Под Киевом едва не сожгли типографию газеты "Вести"

aNBe1YAd3os

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *