Луганских предателей Украины наградили в Южной Осетии и обучили эффективно притеснять права населения

Оккупационный мэр Луганска от «ЛНР» Манолис Пилавов, недавно посетил непризнанную республику Южная Осетия (с официальным визитом), которую в 2008 году, Россия помогла сепаратистам забрать у Грузии, путем прямой военной агрессии — об этом Пилавов вспомнил во время очередного совещания правительства псевдореспублики, посвященного насильственному разгону лишних предпринимателей и торговцев с территории «Центрального рынка» г. Луганск.

Для реализации своего не хитрого плана, Пилавов демонстративно предложил вожатому «ЛНР» Игорю Плотницкому, использовать силовиков в операции по ликвидации торговых рядов находящихся на окраине рынка.

«Такие меры давления на малый бизнес в республике сейчас необходимы, что бы не провоцировать случайных прохожих, которые не собирались идти на рынок, на необдуманную трату на ненужные покупки денежных средств, которых у рядовых луганчан сейчас не много» (благодаря ЛНР на которому он сам служит -ред.) — заявил Пилавов.

Пилавов уточнил, что взамен, собирается предложить продавцам более подходящие места для торговли, например рынок на городке ОР, (который и до войны не работал, из за отсутствия покупателей) или рынок «Околица» (расположен на выселках, недалеко от линии соприкосновения огня) отжатый у собственника луганского оппозиционного канала «ИРТА» и нардепа 5-6 созывов Владимира Ландика, занявшего во времена начала оккупации проукраинскую позицию, за что и поплатился конфискацией всего недвижимого имущества на территории подконтрольной ЛНР.

Читайте также:  "Рабинович дал зеленый свет!" - активисты партии "За Життя" вышли к светофору

image

Испания 2015. Пилавов на отдыхе

Поскольку и рынок на ОР и «Околица» находятся в неудобных для покупателя местах и даже в хорошие времена не были интересными для предпринимателей, можно сделать вывод, что самопровозглашенная власть Луганска, в лице Пилавова, таким образом просто пытается уничтожить всех, кто в состоянии зарабатывать без автомата в руках, проживая на захваченной боевиками территории.

Плотницкий поддержал инициативу Пилавова и заявил: «Население должно скупаться только в государственных магазинах, таких как например супермаркет «Народный». Тогда республика будет развиваться«.

«Спекулянтам нужно дать понять, что их деятельность негативно сказывается на экономике нашего молодого государства» -подытожил Пилавов.

Другими словами, властям «ЛНР», что бы контролировать ситуацию в республике, нужно полностью уничтожить конкуренцию среди частных продавцов продуктов и промтоваров.

Так же стоит отметить, что из заявлений Пилавова, четко становиться ясно, что опытом по борьбе мелким предпринимательством, он набрался во время последнего визита в Южную Осетию, где вместе с Плотницким провел не один день в гостях осетинского президента. так же известно, что из рук президента Осетии (известного по прозвищу «Пёс Путина») Пилавов и Плотницкий были награждены медалями и ценными подарками.

Читайте также:  Сакварелидзе вместо ужина с протестующими у Верховной Рады выбрал GoodWine (видео)

Фотоотчет поездки делегации луганских террористов в Южную Осетию:

1 2 3 4

Предателей Украины Мано Пилавова («мэр» Луганска) и Игоря Плотницкого встретили с распростертыми руками в захваченной Россией грузинской Южной Осетии. «Президент» Осетии наградил луганских коллаборантов орденами «За дружбу с ГРУ» и поблагодарил за большой вклад в развитие и укрепление отношений между несуществующим луганским и осетинским народом.

Многие луганчане хорошо помнят о нелёгком пути предателя Украины Манолиса Пилавова к должности "народного мэра" Луганска:

Источник РИРА "Донбасс" 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *