На выборах «мэра» боевиков у Пилавова появился конкурент

Несмотря на то, что мировые лидеры продолжают уговаривать боевиков не проводить на оккупированных территориях запланированные выборы, подготовка к ним продолжается. На предстоящих 1 ноября выборах "мэра" Луганска у одного из главных предателей Украины и по совместительству бывшего зама С. Кравченко появился конкурент. Им стал представитель общественного движения "Луганская гвардия" — Геннадий Бабкин.​

x_bc6f3c5f

Его кандидатуру луганчанам представила известная в городе "активистка" так называемой "русской весны" (бывшая стриптизерша) Анастасия Пятерикова.

«Наш кандидат на пост главы Луганска — Геннадий Бабкин, — заявляет Анастасия Пятерикова, самый известный в РФ после гибели Алексея Мозгового независимый политик ЛНР. — Он — русский православный человек, не грек. Родился в Луганске в рабочей семье, а не где-то в Грузии. Пока кто-то просиживал кресло начальника ЖЭКа, наш Геннадий отдавал свой интернациональный долг Родине в составе ОКСВ в Афганистане. Пока кто-то держал на рабочем столе и на здании Луганского горсовета украинский флаг и демонстрировал свои верноподданнические чувства Киеву, наш Геннадий стоял в рядах участников самых первых митингов луганского Антимайдана. Геннадий Бабкин участвовал в штурме СБУ и взятии облгосадминистрации. Где в то время находились городские чиновники, верные члены Партии регионов, — неизвестно никому. Однако с прекращением активных боевых действий и наступлением минско-соглашательского периода нашей истории бывшие чиновники вдруг всплыли… в рядах правящего в ЛНР общественного движения «Мир Луганщине». Скорость смены партийных билетов просто поражает. Неужели луганчане снова доверят руль управления нашего родного города перевертышам, политическим флюгерам?Его кандидатуру луганчанам представила известная в городе "активистка" так называемой "русской весны" (бывшая стриптизерша) Анастасия Пятерикова.

Читайте также:  За это Шабунин ударил журналиста Филимоненко. Опубликована полная версия видео со звуком

67_main

1 октября Анастасия записала и выложила в Youtube свое обращение к действующему городскому голове Манолису Пилавову:

Кроме критики касающейся национальной принадлежности Манолиса Пилавова, Пятерикова задала несколько очень актуальных вопросов к городскому голове.

1. Являетесь ли вы членом Партии Регионов? Если нет, то когда вы успели выйти ? Не могли бы вы предоставить соответсвующие документы подтверждающие ваш выход ?

2. Планируете ли вы разрешить охоту в заповедниках ЛНР ? И кому персонально? (Видео на котором Манолис Пилавов вместе с другими чиновниками охотится на диких животных в канун рождества)

 

3. До какого времени на здании гор. совета под вашим руководством развивался флаг Украины ? И почему ?

4. Возможно ли подселение беженцев из Чернухино в ваш роскошный особняк?

 

Читайте также:  Боевики «ДНР» покалечили своего пьяного российского куратора

5. Манолис Васильевич, вас выдвинули кандидатом от "Мир Луганщине", вы лично палец о палец не ударили, чтобы двигать это процесс. Почему другим кандидатам, самовыдвиженцам, поставлены практически не выполнимые условия, собрать 2.5 тыс. подписей, да ещё с паспортными данными за 4 дня?

6. Почему городские рынки не были национализированы за прошедшие полтора года вашего пребывания у власти, но этот вопрос вдруг возник на кануне выборов?

7. Изменили ли вы свою внешнеполитическую ориентацию в сторону России ?

манолис1

Интернет ТВ "Голос Народа" не поддерживает саму идею проведения незаконных выборов на временно оккупированных территориях Луганской области, но поддерживает стремление общественной организации "Луганская Гвардия" не допустить в очередной раз к власти известного луганского коррупционера Манолиса Пилавова. В связи с чем будем рады предоставить этой организации все видеоматериалы, которые собрала наша команда с участием Манолиса Васильевича за время работы в Луганске.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *