Витренковцы просят Обаму наказать «Азов». Новые подробности вчерашней драки с участием Н. Витренко

Давно забытая партия "ПСПУ" Натальи Витренко вместе с другими политическими трупами из "Левой оппозиции" придумали способ напомнить о себе и снова получить финансирование из России. В рамках этого проекта ими было организовано празднование в г. Киев в честь так называемой "25-й годовщины Всесоюзного и Всеукраинского референдумов". Зная о провокационном характере данного мероприятия сторонники Витренко заранее приготовили газовые балончики и когда бойцы батальона "Азов" попытались отобрать антиукраинские плакаты распылили газ. Ради красивой картинки для российских СМИ "Левые Оппозиционеры" принесли в жертву несколько пенсионеров, которые самоотверженно  бросались на Азовцев.

Читайте также:  "Теперь ты десятый! Иди на х... отсюда"- пассажир вытолкал водителя из троллейбуса

Ни сама драка, ни потеря в "бою" нескольких своих сторонников совсем не смутили Витренко, а один из выступающих даже решил обратиться по этому поводу к Ангеле Меркель и Бараку Обаме. Этот и другие факты говорят о том, что Витренковцы как и другие сторонники возрождения Советского Союза рассчитывали  на такой финал своей акции.

Читайте также:  Журналист Роман Реведжук обратился к общественности в связи с вынужденным выездом из страны

Витр1

3
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ИринаИгорьИгорь Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Игорь
Гость
Игорь

Слава УКРАИНЕ !!!!!! Героям СЛАВА !!!!!!!

Игорь
Гость
Игорь

Это не киевлянка. У нее узнаваемый говор восточных областей, совершенно не киевский стиль общения. Кроме того, явное желание поскорее смыться от более обстоятельного разговора выдает приезжего человека. Хозяин на своей территории себя так не ведет. 

Ирина
Гость
Ирина

Как бы это все новососское гавно вывезти в Луганск и Донецк и еще чтоб паспорта тут украинские оставили? А еще лучше — лишить гражданства Украины навсегда и отправить в рашку… Чтоб им бандеровцы не мешали.