Развязка близко. Ультиматум США новому Президенту

Сегодня, наконец сбылись прогнозы, как сторонников так и противников Владимира Зеленского. В Украину все-таки вернулся сбежавший олигарх, и по совместительству, близкий соратник новоизбранного Президента — Игорь Коломойский. Вернулся Игорь Валерьевич с довольно непростыми мыслями. По-мнению Коломойского два гражданина США Лев Парнас и Игорь Фруман являются аферистами и занимаются «неформальным» решением вопросов с адвокатом Трампа Руди Джулиани, и генеральным прокурором Украины. Свою связь с новоизбранным президентом Коломойский традиционно опроверг, а расследования, которые сейчас ведутся в отношении него ФБР назвал: «такими, которые ни чем не закончатся».

Читайте также:  "Луганский ЖД вокзал стал похож на Чернобыль". Блогер показал как сейчас выглядит ЖД станция в "столице ЛНР"

Экс-мэр Нью-Йорка и нынешний адвокат Трампа резко отреагировал на такие высказывания олигарха в своём твитере:

  • Это тест для избранного президента. Он уже окружил себя некоторыми людьми, которые являются врагами президента Трампа. Теперь говорят, что у этого пресловутого олигарха тоже есть люди. Коломойский должен быть привлечен к ответственности за угрозу. Посмотрим? Это многое нам скажет о контроле?
  • Американский аналитик описывает Коломойского, как «супер опасного». Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и сразу же начал угрожать и клеветал на двух граждан Америки.Они мои клиенты, и я посоветовал им обратиться в суд с обвинениями в адрес Коломойского.- заявил Руди Джулиани.

 

Читайте также:  Украинский нардеп Илья Кива стал героем Pornhub

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
антиВасяНаташа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Наташа
Гость
Наташа

Маразм

антиВася
Гость
антиВася

  Это, други  мои, помои из сбу так шутят с попавшейся им в лапы потенциальной жервой. И это не маразм и не дебелизм рассказа Эдуарда Неделяева, а уровень Васиных колхозных рагулей ох%евших от власти. Отаке.