Развязка близко. Ультиматум США новому Президенту

Сегодня, наконец сбылись прогнозы, как сторонников так и противников Владимира Зеленского. В Украину все-таки вернулся сбежавший олигарх, и по совместительству, близкий соратник новоизбранного Президента — Игорь Коломойский. Вернулся Игорь Валерьевич с довольно непростыми мыслями. По-мнению Коломойского два гражданина США Лев Парнас и Игорь Фруман являются аферистами и занимаются «неформальным» решением вопросов с адвокатом Трампа Руди Джулиани, и генеральным прокурором Украины. Свою связь с новоизбранным президентом Коломойский традиционно опроверг, а расследования, которые сейчас ведутся в отношении него ФБР назвал: «такими, которые ни чем не закончатся».

Читайте также:  "П**да йому" - Нардеп Лунченко попался на интересной переписке в Раде (Видео)

Экс-мэр Нью-Йорка и нынешний адвокат Трампа резко отреагировал на такие высказывания олигарха в своём твитере:

  • Это тест для избранного президента. Он уже окружил себя некоторыми людьми, которые являются врагами президента Трампа. Теперь говорят, что у этого пресловутого олигарха тоже есть люди. Коломойский должен быть привлечен к ответственности за угрозу. Посмотрим? Это многое нам скажет о контроле?
  • Американский аналитик описывает Коломойского, как «супер опасного». Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и сразу же начал угрожать и клеветал на двух граждан Америки.Они мои клиенты, и я посоветовал им обратиться в суд с обвинениями в адрес Коломойского.- заявил Руди Джулиани.

 

Читайте также:  "Слуга Народа" Александр Сова собирается отпраздновать Новый Год в Мексике за 321 тыс. грн.

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
летописец Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
летописец
Гость
летописец

мощный криминальный анклав… зона без ограды и решеток… это и есть мечта ЗэКа из любой страны. Райский уголок криминала, созданный Кремлем под вывеской совковых ценностей.