Под Киевом глава Чубинского сельсовета Галина Шевченко поклоняется памятнику НКВД

В селе, которое было названо в честь автора гимна Украины П. Чубинского, стоит один очень странный памятник. Такие монументы практически невозможно найти не только на территории Украины, но и в России, хоть эта страна и является прямым наследником всего Советского. Этот памятный знак был установлен в честь так называемых "защитников НКВД". Тех самых защитников, которые выдавая себя за представителей ОУН-УПА грабили и убивали мирных жителей, всего лишь для того, чтобы скомпрометировать украинское национально-освободительное движение. Этот памятник стоит не где-нибудь, а прямо посреди ландшафтного заказника общегосударственного значения "Хутор Чубинского". Большинство местных жителей обходят его стороной и даже не интересуются кому он установлен, но если подойти ближе и присмотреться, то можно увидеть что около него даже лежат цветы. Чтят память палачей украинского народа не жители села, а местный сельсовет во главе с Галиной Николаевной Шевченко*.

Читайте также:  Николаевский участник Femen покинул Украину и готовится подавать на нее в суд

Есть две версии почему Галина Шевченко так внимательно ухаживает за памятником:
1. Это обычное списание средств по уходу за памятником.
2. Она до сих пор скучает по своему советскому прошлым. А герои для Галины Николаевны — это не ребята, которые отдавали свою жизнь в национально-освободительной войне и на Майдане, а НКВДшники и «титушки», которых кстати она же и организовывала для того, чтобы противодействовать Революции Достоинства.

Читайте также:  Сторонники Саакашвили напали на кур под Печерским судом. Видео

* Галина Шевченко — Великоолександровский сельский голова (в состав сельсовета входят 4 поселка Большая Александровка, Чубинское, Малая Александровка и Безугловка)

Галина шевченок на 1 вересня

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

2 комментария: Под Киевом глава Чубинского сельсовета Галина Шевченко поклоняется памятнику НКВД

  • ….227‑й полк уходил из Киева одним из самых последних, прикрывая, совместно с 4‑й дивизией войск НКВД по охране железных дорог и железнодорожных сооружений, отход 37‑й армии……

    Оказывается 4-я дивизия НКВД занималась озраной железных дорог и ж/д сооружений, а не  переодевалась в форму  бандерлогов  для уничтожения мирных граждан. Не надо  вводить людей в заблуждение, лучше изучайте материальную часть, а не демонстрируйте поголовный дебилизм  и безграмотность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *