Голодранцы из ЛНР насмехаются над протестами в Фергюсоне

«Фергюсонщина в огне»  и «Чингачук придет — порядок наведет»

Таким заголовками начинаются первые полосы газеты XXI Век, которая издается в оккупированном Луганске. Вестник сепаратизма решил начать свой очередной выпуск не с проблем ЛНР, а с насмешек над протестами в США.

Луганская сепаратистка-коммунистка Наталья Максимец не скрывая радости повествует жителям «Новороссии» о «ужасах» протестов, которые прошли  в г. Фергюсон в США на страницах местной газеты с не совсем подходящим названием для неё «21 век» (название 19 век подошло бы для подобной газеты намного больше).

Выступая в качестве эксперта в области американской демократии Наталья Максимец передает сплетни распостраняемые её пророссийскими коллегами в интернете . Как известно самой Наталья удалось побывать в «логове капитализма» — США в свои студенческие годы. Но теперь взгляды поклонницы Ленина (об этом можно сделать вывод посетив страницу Натальи в facebook) радикально изменились.

Максимец

Фотографии этой газеты вы можете просмотреть ниже:

IMG_20141206_083902

 

IMG_20141206_084026

 

3
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
vchУкраина бомбила Лисичанск из самолетов задолго до начала АТО, — экс-регионал (видео) | Новости Луганскаюрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
юрий
Гость
юрий

блядь, откуда берут таких идиотов и главное куда их потом девают. Это быдло подлежит эвтаназии.

trackback

[…] Об этом сообщает Интернет-издание «Голос народа». […]

vch
Гость
vch

Статья явно заказная. Говорю как работник этого завода. Во первых у завода есть две пром-площадки в РАЗНЫХ концах города. Второе производство, захваченное террористами мозгового в мае 2014г. находится на территории бывшего завода «Мех-стекло». Первое же производство никогда не захватывалось террористами. И люди на нём работали только с небольшим перерывом на время боёв. АВИАНАЛЁТ БЫЛ! Даже тогда, когда украинский штурмовик обстреливал двумя заходами по два НУРС (Неуправляемый реактивный снаряд) мирно работающих там людей. Террористов на первом производстве не было. К счастью никто не пострадал. Снаряды разорвались на территории в ста метрах от заводоуправления где работала бухгалтерия. Рабочих на территории в тот… Подробнее »