Что показывает телевизор в оккупированном Луганске?

Глядя Российское ТВ, можно сделать некоторые обобщающие выводы. Если не углубляться в политическую систему России, то, в общем, можно найти, что посмотреть. Тематика передач разнообразнейшая – от познавательно-исторических до технических. Причем есть интереснейшие познавательные программы мировых каналов с переводом на русский язык. Что касается общественных каналов, то можно найти такие, у которых «царь» Владимир (царь не зря в кавычках) – это про Путина, и «экономика не пойдет вперед пока Путин у власти», до обожествления Путина (все делает правильно). В общем, если хорошо присмотреться, можно сделать вывод: есть еще в России адекватные люди, не все помешались на «кисилевщине». И они иногда прорываются на телевидение. Кое-кто понимает, что отставка Путина – спасение России.

televizor

 Особенно запомнилась передача в которой украинский политолог В. Карасев отбивался от оголтелой толпы российских журналистов-украиноненавистников. На слова Карасева, что в Украине продолжается война, продолжают гибнуть украинские военные, один из таких горе журналистов радостно воскликнул: «так военные и должны гибнуть». Жаль что В.Карасев не додумался, а так хотелось сказать – выходит правильно, что турки сбили российский самолет и убили летчика – раз сами россияне считают, что военные должны гибнуть (передача была вскоре после гибели летчика). Вот такие журналисты доминируют на российском телевидении. Они отрабатывают свою зарплату от Кремля.

 Так же бросается в глаза обилие передач с восхвалением царя и царизма. Их авторы с характерными фамилиями типа Аронович и Рабинович (как вроде не евреи устроили в России революцию в 1917) взахлеб восхваляют последнего царя: демократ, человеколюб, всегда был с простым народом, заботился о науке и технике, строил и укреплял армию и флот, заботился об оснащении армии и флота новой техникой и даже радиоэлектроникой. Точно такие же передачи идут беспрерывно почти по всем каналам, только там президент в главной роли. Невольно придешь к выводу, а может и правда В.Путин к званию президента России через тире хочет добавить – царь Всея.

А вот и один из ярких примеров передач, которые можно увидеть в Луганске:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

1 комментарий: Что показывает телевизор в оккупированном Луганске?

  • А я периодически смотрю украинские каналы. Вот уж где паноктимум. И смех и грех, как говорится. Иногда смешно до одури, но больше все что вижу по кераинским каналам вызывает грусть. В кого вы там превратились?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *