Луганские школьники получат дневники с логотипом ЛНР от ректора-предателя

Экс-ректор Луганского национального аграрного университета, депутат Луганского областного совета от Партии Регионов, а теперь уже исполняющая обязанности Министра образования и науки ЛНР Валентина Ткаченко обещает обеспечить всех первоклассников дневниками с логотипами «молодой республики». Такую «высокую должность» в республике Валентина Григорьевна сумела получить не смотря на то, что до сих пор является членом-корреспондентом национальной академии аграрных наук Украины (НААНУ). Мало того, как сообщает на своей странице в Facebook журналист Всеволод Филимоненко, Ткаченко продолжает получать украинскую академическую стипендию.

Читайте также:  Прокуратура и ДСР зарабатывает на инициативе Зеленского. В Печерском районе проект курирует Махненко

Считаю необходимым обратиться к ученому совету академии и министерству аграрной политики, с требованием, немедленно исключить Ткаченко из состава «НААНУ» и опубликовать соответствующее решение на своем официальной сайте, с пометкой: Исключена с позором, за измену Родине!Так же, прошу заблокировать ежемесячное начисление стипендии на банковскую карту Ткаченко.Прекратите финансировать сепаратистов за счет украинских налогоплательщиков! — пишет Всеволод.

14327208091dw710h420

5
Отправить ответ

avatar
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
hahaАлесьleonidНе люблю брехнюсерж Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
серж
Гость
серж

КАКАЯ НАХЕР АМНИСТИЯ. ВАС БУДУТ ВАЛИТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ. ТАК ЧТО В ПА РАШУ НА ПМЖ.

Не люблю брехню
Гость
Не люблю брехню

Это пусть этот кретин объяснит моей матери, коренной дончанке, для которой мой отец всегда был кацапом! А мы для всей его родни — хохлы! И с какого перепугу вдруг должны становиться русскими!

leonid
Гость
leonid

я вообще за мир между желтыми азиатами-россиянами и белыми украинцами — зачем воевать?

Алесь
Гость
Алесь

Так Москва стала позже навязывать концепцию о том, что Русь – это только то, что, как она, было в Орде и что руководствуется менталитетом Орды. Сотни народов Орды были крещены в Московскую веру и названы «русскими» (при Иване Грозном Русь заканчивалась на восточной границе Московской области – откуда же Россия сегодня взяла неслыханные 125 миллионов русского этноса – с полным исчезновением этноса Орды?). А сам менталитет Орды объявлен отныне «менталитетом Руси» и «Русской Идеей», хотя это все та же «Идея Орды» и никакой «Идеи Руси» у Москвы никогда не было. Нет ничего русского ни в обожествлении правителя, ни в концепции… Подробнее »

haha
Гость
haha

идиот, это тебе пропаганда в укросми рассказывает?