Кивалов переживает о судьбе ЛГБТ сообщества

Во время обсуждения в Верховной Раде 10 ноября "безвизового пакета законов" народный депутат от "Оппозиционного Блока" Сергей Кивалов вёл себя очень странно. В объектив журналиста Интернет ТВ "Голос Народа" попал момент, когда народные избранники обсуждали так называемый антидискриминационный закон, последний из необходимых для либерализации визового режима с ЕС. Этот закон касается поправок в Трудовой кодекс о недопущении дискриминации сексуальной ориентации при приёме на работу. Отсутствием этой нормы пользуются некоторые украинцы, которые приезжают в Европу и просят убежище на основании того, что в Украине их права не гарантируются законодательно. В голосовании за этот законопроект "Оппозиционный Блок" продемонстрировал один из худших показателей поддержки — 0 голосов. Вероятно, такое не желание фракции защитить права ЛГБТ и вызвало у Сергея Кивалова неоднозначные эмоции.

кивалов 1

Кивалов

3
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
vchУкраина бомбила Лисичанск из самолетов задолго до начала АТО, — экс-регионал (видео) | Новости Луганскаюрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
юрий
Гость
юрий

блядь, откуда берут таких идиотов и главное куда их потом девают. Это быдло подлежит эвтаназии.

trackback

[…] Об этом сообщает Интернет-издание «Голос народа». […]

vch
Гость
vch

Статья явно заказная. Говорю как работник этого завода. Во первых у завода есть две пром-площадки в РАЗНЫХ концах города. Второе производство, захваченное террористами мозгового в мае 2014г. находится на территории бывшего завода «Мех-стекло». Первое же производство никогда не захватывалось террористами. И люди на нём работали только с небольшим перерывом на время боёв. АВИАНАЛЁТ БЫЛ! Даже тогда, когда украинский штурмовик обстреливал двумя заходами по два НУРС (Неуправляемый реактивный снаряд) мирно работающих там людей. Террористов на первом производстве не было. К счастью никто не пострадал. Снаряды разорвались на территории в ста метрах от заводоуправления где работала бухгалтерия. Рабочих на территории в тот… Подробнее »