Киевский ТРЦ принадлежащий Роттенбергам (РФ) захватывает новые территории и устанавливает свои законы

Торговый центр "Ocean Plaza" уже давно приобрел славу места где напрочь не работает украинское законодательство. Причин этому несколько. Во-первых, ещё со времен Януковича ТРЦ принадлежит российским бизнесменам близким к структурам Роттенберга (один из ближайших партнеров Путина). После кровавых событий на Майдане "Оcean Plaze" даже грозили национализацией, но, по-видимому владельцы все же сумели договориться с новым руководством нашего государства. Во-вторых, администрация торгового центра имеет четкие договорённости с управлением киевской полиции о чем уже неоднократно говорили журналисты. Очередные доказательства этих договорённостей получил журналист Всеволод Филимоненко во время проведения опроса об освобождении Надежды Савченко. Так по словам одного из охранников "Океан Плаза" территория возле подземного перехода вплоть до входа в метро принадлежит торговому центру, а не украинскому народу.

По его словам ещё в самом начале этот опрос пришлось прекратить из-за нападения организованной группы лиц, один из которых во время попытки забрать камеру, сорвал со своего плеча шеврон, что бы его после не смогли идентифицировать правоохранители. Как оказалось позже, все опасения охранника ТРЦ были напрасны, так как киевская полиция не предприняла совершенно никаких действий для задержания правонарушителей.

Через день после происшествия в отделении нац. полиции на ул. Голосеевской 15 выяснились ещё более интересные подробности. Оказывается случай нападения на журналиста не только не расследовался правоохранителями, но и даже не был внесён в единый реестр досудебных расследований: 

1377093078

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ЕленаOlga Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Olga
Гость

Закрыть говнюков без права управления всем майном нах. Киевляне поймут.

Елена
Гость
Елена

Надо устроить флешмоб, чтоб сотни людей одновременно начали снимать видео в этом уродском месте, и просто бегали в разные стороны от этих сепаров, игнорируя их распальцовку.