Журналисты отыскали загородный особняк нардепа-антикоррупционера Егора Соболева

Все хорошо помнят квартирный скандал разразившийся с Сергеем Лещенко. Скромный образ политика европейского толка со скромным портфелем за плечами,  рассыпался в момент когда все узнали о элитной недвижимости экс-журналиста в центре Киева. Что же касается Светланы Залищук, то её законотворческие инициативы так же не успели запомнится избирателю. Уже через несколько дней она наступила на те же грабли, что и Лещенко. Казалось бы эти примеры должны были чему-то научить других политиков, а быть может даже заставить поменять мировоззрение, но для них это оказалось слишком сложно. Пропагандируя честность и борьбу с системой, народные избранники обычно имеют в виду кого-то другого, но только не себя.

Теперь давайте все же перейдем от пространных рассуждений к конкретике. Конкретика на сегодняшний день такова, что образ жизни, который не соответствует заявленным доходам ведут не только бывшие "друзья Януковича", олигархи или же известные коррупционеры. Политики, сделавшие себе имя на разоблачении коррупционных схем, так же часто поддаются соблазнам самих коррупционеров. В данном случае речь пойдет о яром стороннике люстрации, главе комитета по противодействию коррупции, народном депутате  члене фракции "Самопомощь" — Егоре Соболеве. Конечно, на первый взгляд способ жизни Егора далеко не самый шикарный в сравнении с другими "слугами народа". Из движимого имущества семья Соболева владеет бюджетным автомобилем Mazda 3, а из недвижимого 2 дома, одна квартира и небольшой земельный участок в 800 кв м. Но если обратить внимание на его декларацию, то можно заметить один интересный факт. Участок в 0.8 га нардеп внес в свою декларацию ещё в 2013 г., хотя в государственном реестре значится дата 15.09.2015. Получается, Егор ещё в 2013 году был уверен в том, что у него скоро появится земельный участок в с. Горбовичи (Киевская область) или же просто решил внести его в декларацию в 2013 г., потому как не захотел отобразить в своей финансовой отчетности тот факт,  что он сумел обзавестись землей и далеко не дешевой недвижимостью уже в первый год своей депутатской каденции.sobol

Читайте также:  За это Шабунин ударил журналиста Филимоненко. Опубликована полная версия видео со звуком

Кроме этого загородного дома семья Егора Соболева и Марички Падалко владеет квартирой в Киеве на улице Гоголевской. Рыночная цена такой жил.площади составляет около 3 млн грн. В этой квартире семейная пара журналиста и ведущей ТСН проживала до сих пор, в то время как в их загородном доме велись строительные работы. 

Читайте также:  "Мать ЛНР"сбежала из киевского ресторана, заметив журналистов

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

1 комментарий: Журналисты отыскали загородный особняк нардепа-антикоррупционера Егора Соболева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *