Янукович и Клюев решили вернуть себе Межигорье при помощи ICTV и двух сельских алкоголиков

Как бы мы не старалось ограничивать время провождения у телеэкранов и получать информацию из разных источников, телевидение до сих пор остается одним из основных средств в управлении общественным мнением. Метровые телеканалы находящиеся под контролем ФПГ ловко расставляют нужные олигархату акценты в своих эфирах. Если проанализировать тот продукт, который транслировался по украинскому ТВ за последние 2 года, можно сделать несколько интересных выводов.

Так например во время оккупации Крыма и начала боевых действий на Донбассе центральным телеканалам нужна была красивая картинка, поэтому они обращались к волонтёрам и благотворительным организациям за помощью. Когда беженцев стало слишком много и они начали защищать свои права, телевизор начала вещать, что среди понаехавших из оккупированных городов не редко оказываются сторонниками сепаратистов, при этом не хотят работать, а только ждут помощи от государства. Когда на фронте нужны были добровольцы, подконтрольные каналы показывали ролики о героях-добровольцах, мужественно защищающих нашу страну. Позже добровольцы начали мешать затеявшемуся переговорному процессу и картинка резко изменилась. Тогда прокуроры и высокопоставленные милиционеры, под аккомпанемент передовых ТВ начали формировать походящее к ситуации общественное мнение, называя солдат мародёрами и преступниками. Потом как вы помните очередь дошла и до рядовых волонтёров. Сейчас, система уже добралась и к наиболее успешным.

Читайте также:  "Рабинович дал зеленый свет!" - активисты партии "За Життя" вышли к светофору

меж

Только за одну прошлую неделю, канал ICTV выпустил в эфир 3-х серийное расследование на тему Межигорья, в основу которых легли интервью двух очень сомнительных личностей. Задачей журналистов "Надзвичайних новин", было любой ценой дискредитировать волонтеров которые на данный момент обеспечивают автономное функционирования Межигорья и не позволяют захватить территорию представителям фирмы "Танталит", связанной с Сергеем Клюевым, которая претендует на часть имущества бывшего президента Януковича.

Читайте также:  Сакварелидзе вместо ужина с протестующими у Верховной Рады выбрал GoodWine (видео)
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *