В обмен на мир в ЛНР потребовали от украинцев признать себя русскими

Пока в украинскими политиками активно навязывается тема необходимости выполнения Минских договоренностей, а Российская Федерация в свою очередь настаивает на том, что одним из важнейших условий является полная амнистия для боевиков ЛНР и ДНР, в самой "луганской республике" СМИ начали озвучивать новые требования для наступления мира. В частности один из главных пропагандистов ЛНР Леонард Свидовсков во время программы "Интервью" заявил, что для возвращения в мятежных "республик" в состав Украины, граждане Украины должны признать себя русскими.

 

По сути, для ЛНР Леонард Свидовсков является неким Дмитрием Киселевым местного масштаба. Делая громкие заявления он фактически тестирует общественное мнение и подогревает градус ненависти к Украине, тем самым подталкивая неблагополучных луганчан к участию в боевых действиях. За 3 года войны на Донбассе, на совести именно этого человека уже далеко не одна смерть жителей, в том числе и оккупированных территорий.

ава1jpg

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

5 комментариев: В обмен на мир в ЛНР потребовали от украинцев признать себя русскими

  • КАКАЯ НАХЕР АМНИСТИЯ. ВАС БУДУТ ВАЛИТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ. ТАК ЧТО В ПА РАШУ НА ПМЖ.

  • Это пусть этот кретин объяснит моей матери, коренной дончанке, для которой мой отец всегда был кацапом! А мы для всей его родни — хохлы! И с какого перепугу вдруг должны становиться русскими!

  • я вообще за мир между желтыми азиатами-россиянами и белыми украинцами — зачем воевать?

  • Так Москва стала позже навязывать концепцию о том, что Русь – это только то, что, как она, было в Орде и что руководствуется менталитетом Орды. Сотни народов Орды были крещены в Московскую веру и названы «русскими» (при Иване Грозном Русь заканчивалась на восточной границе Московской области – откуда же Россия сегодня взяла неслыханные 125 миллионов русского этноса – с полным исчезновением этноса Орды?). А сам менталитет Орды объявлен отныне «менталитетом Руси» и «Русской Идеей», хотя это все та же «Идея Орды» и никакой «Идеи Руси» у Москвы никогда не было. Нет ничего русского ни в обожествлении правителя, ни в концепции главенства Государства над личностью, ни в мечтах Чингисхана об империи «до последнего моря» — вызванной именно желанием уничтожения всех стран, где личность самоценна, а правитель не обожествляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *