«Убить женщину, взорвать квартиру». Признание «украинского шпиона» сдавшегося ЛНРовцам

В руки "спецслужб ЛНР" сдался современный украинский Джеймс Бонд. Завербованный батальоном "Айдар" шпион Владимир Турчяников прибыл в "республику Луганского народа" с двумя секретными заданиями особой важности:

1) Взорвать квартиру

 2) Найти какую-то женщину и убить.

К сожалению в своем интервью Владимир не стал уточнять чью именно квартиру ему нужно было взорвать (может быть даже свою собственную?). Так же осталось не известным какая же женщина всё-таки должны была погибнуть от рук пожилого шпиона. Однако по взгляду Турчяникова, сразу же становится понятно, что убить он смог бы практически любую женщину.

Читайте также:  BBC: Саакашвили отбирал гражданство у политических оппонентов в Грузии

  "Он звонил несколько раз, требовал чтоб я взорвал иначе будет плохо моей семье." — говорит не очень юный, но опытный "украинский шпион". Чтобы не рассекречивать свои связи с ЦРУ, в конце видеозаписи "Джеймс Бонд" обратился не к Гос.депу или Обаме, а скромно, всего лишь к миссии ОБСЕ.

Читайте также:  Савченко предложила защититься от России электрическим полем

55

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

2 комментария: «Убить женщину, взорвать квартиру». Признание «украинского шпиона» сдавшегося ЛНРовцам

  • Чого вони граються в котика та півника з вандалами? Їх треба розстрілювати к чортам!

  • Нашлись люди которые знают этого шпиона лично….

    "Этот,Вова,к великому сожалению мой односельчанин.Учавствовал в референдуме и призывал граждан обратится к России,стоял с оружием вместе с ополченцами на мосту.Этот "мирный"гражданин шлялся по рынку с вооружонными боевиками.А когда пришли украинские войска всем говорил,что он за Украину.А потом и совсем испарился.Так что этим типом должно заинтересоваться НЕ ОБСЕ, а СБУ."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *