«Турецкий поток» получил «удар в спину»

Все хорошо помнят, как радовалась вся Россия заявлениям Газпрома о начале строительства "Южного потока" в обход Украины. В комментариях россияне довольно писали, что наконец-то украинцы не смогут воровать их газ. Потом с "Южным потоком" пошло, что-то не так и вместо него появился "Турецкий поток"

 Газопровод "Турецкий Поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 млрд кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции".

 

Читайте также:  Под Киевом едва не сожгли типографию газеты "Вести"

Но после сбитого вчера над территорией Турции российского бомбардировщика СУ-24, перед российской пропагандой стала достаточно серьёзная задача. Нужно определить с кем же все-таки будет сотрудничать Россия  в области транзита газа: с "карателями-бандеровцами развязавшими войну с шахтерами" или с "турецкими пособниками террористов, нанёсшими удар в спину" ?

ghall.com_.ua1_

Читайте также:  Пьяный десантник и журналист НТВ разыграли постановочное избиение в прямом эфире
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

1 комментарий: «Турецкий поток» получил «удар в спину»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *