Суд над отцом ЛНР. В деле Ефремова всплыли громкие фамилии

Спустя год рассмотрения дела, в судебном процессе над Александром Ефремовым явно наметился перелом. И дело здесь даже не столько в показаниях, которые дал в суде 19 июля журналист "Голоса Народа" Всеволод Филимоненко, и даже не в десятках гигабайтов видеоматериалов собранных нашей командой и доказывающих тем или иным образом причастность Ефремова к созданию террористической группировки ЛНР. Самое важное, что произошло в этот день — это то, что наконец-то в стенах суда прозвучали фамилии ключевых на тот момент политиков, которые не могли не быть в курсе ситуации сложившейся в Луганской области и роли экс-главы фракции "Партии Регионов"в этих процессах.

Читайте также:  В ЛНР подростков задержали за "украинское дело"


Кроме того, из показаний Филимоненко можно явно проследить связь сбежавшего в Россию Арсена Клинчаева и "хозяин" Луганской области Ефремова, которую так упорно стараются отрицать как адвокаты так и сам Александр Сергеевич. Арсен Клинчаев запомнился луганчанам тем, что лично разместил на облгосадминистрации российский флаг, а так же призывал вооружаться огнестрельным оружием дабы не допустить распространение "бандеровской" идеологии на Донбассе. В свою очередь "старший товарищ" Клинчаева Александр Ефремов во время своего выступления перед депутатами Луганского областного совета открыто призывал не подчиняться действующей власти, а так же оказывал давление, что в последствий заставило депутатов обратиться за помощью к "братской" Российской Федерации.

На суде Александра Ефремова защищают не только адвокаты, в поддержку известного политика выступают так же трое пенсионеров, с которыми так же удалось пообщаться: 

Читайте также:  В ЛНР подростков задержали за "украинское дело"

Адвокаты Александра Ефремова в ходе суда всячески пытались доказать, что не смотря на переданные видеозаписи, свидетель лично не видел, вот что из этого получилось:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *