Смерть ради федерализации ?

Общественные и политические организации ЛНР написали письмо гарантам минских соглашений. Текст очень длинный и для большинства будет малоинтересен, поэтому попробуем сконцентрировать ваше внимание на самых интересных моментах. Полную его версию опубликовали на сайте Публикации.ру.

Если проанализировать это письмо можно сделать вывод, что все описанные ниже убийства и самоубийства удобны для "сторонников федерализации Украины". И не просто выгодны, а открыто используются в качестве аргумента для давления на европейских лидеров, в надежде на то, что последние в свою очередь окажут давление на украинское правительство и все-таки склонят его к федерализации.

"Уважаемая госпожа Меркель! Уважаемые господа Путин и Олланд!

Мы, жители Донбасса, обращаемся к Вам как к гарантам Минских соглашений. Мы заявляем от имени всего нашего многонационального народа, что Ваши планы вернуть нас в состав Украины приведут к неминуемому геноциду населения Донецкой и Луганской Народных Республик.
Сегодня сотни и тысячи людей сажают в тюрьмы – в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске лишь за то, что они посмели высказаться за самостоятельность регионов, борьбу с нищетой, против безоглядного подчинения диктату США, против безумной героизации пособников Гитлера.

1427732988_7be0d6a4e4f9e7ebe02a27d9198f0e8b42a675da

Фотография размещена на сайте ruspravda.info с заголовком «Сопротивление Порошенко бесполезно»

Сегодня на Украине вся власть захвачена группой убийц, не останавливающихся ни перед чем. Всех, кто посмел выступить с критикой существующего режима – беспощадно уничтожают. Только в последние месяцы в результате разнузданного политического террора доведены до самоубийства оппозиционные политики, такие как: члены Партии Регионов Михаил Чечетов, Станислав Мельник и Сергей Вальтер, член КПУ Алексей Колесник, экс-заместитель начальника «Укрзализныци» Николай Сергиенко, бизнесмен Вадим Вишневский, Глава Фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. ( Небольшое уточнение: Вадим Вишневский покончил с собой 20 ноября 2014 г., а Валентина Семенюк-Самсоненко 27 августа 2014, а не в последние месяцы)

Читайте также:  "Рабинович дал зеленый свет!" - активисты партии "За Життя" вышли к светофору

Физически уничтожены, убиты: журналисты Олесь Бузина, Сергей Сухобок; народные депутаты Олег Калашников, Александр Пеклушенко. Людей убивают методично, средь бела дня, и абсолютно безнаказанно.

Далее пропустим описание эмоций "республиканцев" и перейдем к кульминации:

Читайте также:  Задержанного при побеге нардепа Розенблата поддержал пострадавший в конфликте с Шабуниным журналист Филимоненко

Добейтесь от Киева настоящей, реальной, а не фиктивной Конституционной реформы, гарантирующей права регионов и национальных меньшинств. Обеспечьте наше право на гражданскую самооборону и самозащиту.

Уберите из властных структур Украины психически нездоровых людей, жаждущих насилия, мести, и делающих карьеру на новой крови.

Сделайте из Украины нормальную страну! С нормальными лидерами, готовыми к честному диалогу с нами. Тогда появится шанс на решение тех тяжелейших проблем, о которых Вы говорили в Минске. К такому ходу событий мы готовы", 

Под письмом подписалось огромное количество организаций таких как: Союз писателей ЛНР, Совет молодых библиотекарей «Профессионал будущего» и даже  «Союз Чернобыль ЛНР» (полный список можно так же просмотреть на том же сайте.)

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

1 комментарий: Смерть ради федерализации ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *