«Саакашвили преследует русскоязычных», — жизнь в изоляции лишила рассудка известного журналиста из Луганска

Внимание редакции Интернет ТВ «Голос Народа» привлекла видеозапись передачи «Интервью» транслируемой на сепаратистском телеканале ГТРК ЛНР. На этот раз в гостях у ведущего Леонарда Свидовскова была Анна Сорока руководитель проекта «Не забудем, не простим». Основная цель этого проекта — сбор данных о «преступлениях карателей на Донбассе» для военного трибунала. Послушав о чем говорит Сорока сначала может показаться, что эта женщина давно утратила связь с реальностью, но это не совсем так. Анна Борисовна — доцент, кандидат юридических наук и скорее всего четко понимает, что такой сбор данных о «военных преступлениях» не имеет никакого смысла, но в то же время будет являться мощным оружием в пропагандистской войне. Цель появления Сороки на сепаратистском канале так же намного проще, чем может показаться на первый взгляд. В связи с изменением настроения у жителей «ЛНР» и упадком «патриотического духа», Анна Борисовна должна была напомнить людям о том, что референдум 11 мая «провозгласивший независимость республики», последующая война, разруха и голод были не только вынужденно мерой, но и крайне необходимы. Так же нужно было срочно отвлечь население от разговоров о возможном возвращении «ЛНР» в состав Украины.

Читайте также:  Слуга Народа Дубинский оказался гражданином Румынии

сорока

Некоторые факты изложенные в этом телеэфире проверил и выложил на своей странице в Facebook луганский журналист Всеволод Филимоненко.

филимоненко

12273820_921001991268438_1877789415440625634_o (1)

3
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ВасилийИванов А.OlgaFox40 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
OlgaFox40
Гость
OlgaFox40

А вам какое дело до независимых республик?

Иванов А.
Гость
Иванов А.

Именно так.

Захватчиками были те, кто отдавал приказы.

На полях умирали бойцы итальянской армии.

Русским не свойственно воевать с покойниками. Глупо и подло мешать тем, кто приехал почтить память своих предков. На чьей бы стороне они не воевали.

Во многих городах у нас есть кладбища немцев. И за их могилами ухаживают так же, как за могилами солдат и офицеров РККА. И такое отношение к павшим врагам делает честь русскому народу и выгодно отличает его от некоторых других(тех, которые не могут смириться даже с мертвыми врагами)

Василий
Гость
Василий

Видимо украина покажет пример, и не станет принимать ни какой помощи от потомков фашистской Германии и их нынешних союзников :)))