«Саакашвили преследует русскоязычных», — жизнь в изоляции лишила рассудка известного журналиста из Луганска

Внимание редакции Интернет ТВ "Голос Народа" привлекла видеозапись передачи "Интервью" транслируемой на сепаратистском телеканале ГТРК ЛНР. На этот раз в гостях у ведущего Леонарда Свидовскова была Анна Сорока руководитель проекта «Не забудем, не простим». Основная цель этого проекта — сбор данных о "преступлениях карателей на Донбассе" для военного трибунала. Послушав о чем говорит Сорока сначала может показаться, что эта женщина давно утратила связь с реальностью, но это не совсем так. Анна Борисовна — доцент, кандидат юридических наук и скорее всего четко понимает, что такой сбор данных о "военных преступлениях" не имеет никакого смысла, но в то же время будет являться мощным оружием в пропагандистской войне. Цель появления Сороки на сепаратистском канале так же намного проще, чем может показаться на первый взгляд. В связи с изменением настроения у жителей "ЛНР" и упадком "патриотического духа", Анна Борисовна должна была напомнить людям о том, что референдум 11 мая "провозгласивший независимость республики", последующая война, разруха и голод были не только вынужденно мерой, но и крайне необходимы. Так же нужно было срочно отвлечь население от разговоров о возможном возвращении "ЛНР" в состав Украины.

Читайте также:  "Рабинович дал зеленый свет!" - активисты партии "За Життя" вышли к светофору

сорока

Некоторые факты изложенные в этом телеэфире проверил и выложил на своей странице в Facebook луганский журналист Всеволод Филимоненко. 

Читайте также:  Задержанного при побеге нардепа Розенблата поддержал пострадавший в конфликте с Шабуниным журналист Филимоненко

филимоненко

12273820_921001991268438_1877789415440625634_o (1)

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *