Ростовские «каратели» избили луганскую активистку ПСПУ

Одной из основных новостей сегодняшнего дня стало нападение на Любовь Корсакову, луганскую представительницу Блока Натальи Витренко. Нанесённые ей телесные повреждения, многие связывают с её оппозиционными взглядами на политику лидера ЛНР Игоря Плотницкого.

korsakova-4-1024x575

 

Тем не менее, сама Корсакова приложила не мало усилий к созданию «народной республики». Журналистам Интернет ТВ «Голос Народа» она запомнилась своей антиукраинской позицией ещё летом 2013 г. Тогда её организация совместно с казаками и ряжеными попами протестовали против открытия первой церкви украинского патриархата. К сожалению,  эта акция не привлекла никакого внимания со стороны правоохранителей или спецслужб. А уже через год почувствовав безнаказанность, многие участники продолжили свою деятельность по раскачиванию ситуации на Донбассе. Как например «первый народный губернатор» Харитонов.

Читайте также:  Плотницкий обвинил представителя предпринимателей ЛНР в работе на Ляшко

Но как показало время «награда» все-таки нашла героя. Пострадала Корсакова не от рук ненавистной ей «американской хунты» или «карателей», а  от «братских» ребят из Ростовской области. Страна в которую она помогла спастись не одному десятку беженцев, оказалась совсем не безопасной для самой активистки…

Читайте также:  Суд над отцом ЛНР. В деле Ефремова всплыли громкие фамилии

Примечательно, что лидер ПСПУ Наталья Витренко пока никак не прокомментировала нападение на своего однопартийца.

wNQtHKpL7es

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *