Ростовские «каратели» избили луганскую активистку ПСПУ

Одной из основных новостей сегодняшнего дня стало нападение на Любовь Корсакову, луганскую представительницу Блока Натальи Витренко. Нанесённые ей телесные повреждения, многие связывают с её оппозиционными взглядами на политику лидера ЛНР Игоря Плотницкого.

korsakova-4-1024x575

 

Тем не менее, сама Корсакова приложила не мало усилий к созданию «народной республики». Журналистам Интернет ТВ «Голос Народа» она запомнилась своей антиукраинской позицией ещё летом 2013 г. Тогда её организация совместно с казаками и ряжеными попами протестовали против открытия первой церкви украинского патриархата. К сожалению,  эта акция не привлекла никакого внимания со стороны правоохранителей или спецслужб. А уже через год почувствовав безнаказанность, многие участники продолжили свою деятельность по раскачиванию ситуации на Донбассе. Как например «первый народный губернатор» Харитонов.

Читайте также:  "Зелёные", которых в переписке собирался пи**чить Герус подают на него иск

Но как показало время «награда» все-таки нашла героя. Пострадала Корсакова не от рук ненавистной ей «американской хунты» или «карателей», а  от «братских» ребят из Ростовской области. Страна в которую она помогла спастись не одному десятку беженцев, оказалась совсем не безопасной для самой активистки…

Примечательно, что лидер ПСПУ Наталья Витренко пока никак не прокомментировала нападение на своего однопартийца.

wNQtHKpL7es

 

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о