«От украинофоба до жертвы режима». — центральные телеканалы начали создавать отцу ЛНР имидж патриота Украины

Телеканала "1+1" в вечернем выпуске новостей рассказал о нелегких условиях пребывания в СИЗО так называемого "отца ЛНР" Александра Ефремова. Данный видеосюжет, вероятно, был снят в противовес нашумевшему видео недельной давности, опубликованного изданием "Голос Народа" в том же Старобельском следственном изоляторе. Несмотря на все соответствующие документы и редакционное задание, администрация учреждения отказалась показать условия содержания заключенных

Допуск лиц к заключенным регулируется ст. 24 уголовно-исполнительного кодекса Украины. Согласно статье посещение разрешено "народным депутатам Украины, их помощникам-консультантам, депутатам Верховной Рады"

В свою очередь руководство следственного изолятора уже настолько привыкло вершить Закон без суда и следствия на свое усмотрение, приняло решение, что в праве трактовать законы по-своему заявило, что допуск к заключенным может осуществляться только с разрешения следственного органа, ведущего дело. Тем самым, фактически, подменив понятие "посещение учреждений исполнения наказаний" на личную встречу с ЗК.

Читайте также:  "Спасибо Путину за то, что он есть!" - участник "Бессмертного полка" в Киеве

Теперь давайте все же вернемся к вчерашнему сюжету "1+1". После того, как Ефремов оказался в Старобельском СИЗО в редакционной политике ТСН произошли странные изменения. Если несколько месяцев назад влиятельный экс-регионал ещё был "украинофобом" и жил "как султан", то теперь Александр Сергеевич стал практически "жертвой режима" живущей на 4х квадратных метрах.

История о жизни Александра Ефремова из уст редакторов ТСН выглядит не совсем правдоподобно, так как полностью противоречит словам работника СИЗО, записанным на скрытую камеру. Тогда работник заявил, что бывший глава фракции "Партии Регионов" сидит в люксовой камере, в которой своим средствами сделал ремонт и не имеет никаких претензий к условиям проживания. Теперь же, исходя из сюжета ТСН получается, что Александр Ефремов своей камере даже не может руки расставить и вдохнуть полной грудью родной луганский воздух.

Читайте также:  В тернопольский военкомат устроилась на работу племянница мера-террориста ЛНР

Наши журналисты будут и дальше следить за остросюжетной историей экс-регионала А. Ефремова. Не станет ли "отец ЛНР" новым украинским патриотом, как это случилось в истории с Медяником, уже скоро станет известно.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *