Новая полиция превратилась в старую милицию. Часть 2

Редакция издания Голос народа получила в свой адрес не мало сообщений, с критическими высказываниями пользователей, относительно размещённых на нашем канале Youtube видеороликов о деятельности киевской полиции.

По всей видимости, зрители подумали, что наши журналисты защищают водителя, который припарковал автомобиль под запрещающий дорожный знак. Однако это не так. Наоборот, мы не отрицаем того, что было совершено нарушение ПДД и считаем, что в отношении водителя должен быть составлен протокол.

Единственное наше требование к полицейским было – оформление нарушения в соответствии с Законом, но к сожалению, полицейские так и не смогли оформить протокол и привлечь виновных к ответственности.

Читайте также:  "Рабинович дал зеленый свет!" - активисты партии "За Життя" вышли к светофору

полицей

Выяснилось, что новые полицейские так же как и старые ГАИшники, очень плохо ориентируются в Законах, и осуществляют свою деятельность ссылаясь лишь на одну фразу — «Я представитель власти и поэтому я прав». Парируя обвинения некоторых пользователей в том, что наши журналисты умышленно организовали провокацию с целью дискредитации новой полиции, мы заявляем, что Интернет ТВ «Голос Народа» не преследует цель скомпрометировать полицию. Задача наших сотрудников, совпадает с задачей всех сознательных граждан — сделать полицию лучше, донося рядовым украинцам и руководству страны, информацию о выявленных проблемах в работе этой структуры

Читайте также:  Задержанного при побеге нардепа Розенблата поддержал пострадавший в конфликте с Шабуниным журналист Филимоненко

.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *