Николаевский участник Femen покинул Украину и готовится подавать на нее в суд

Одиозный николаевский активист Евгений Василькевич, известный как Довлатов, покинул Украину и в настоящий момент находится в Нидерландах. Уехать из Украины, как сообщают СМИ Довлатову пришлось «по политическим мотивам, в связи с угрозой жизни и здоровью». Комментарии «Новостному Николаеву» Евгений Василькевич сообщил, что не только ему, но и многим другим активистам ЛГБТ — движения пришлось «в срочном порядке уехать в Голландию из-за нападений националистических организаций».

Читайте также:  Нардеп Кива соприкоснулся с кулаком одного из своих избирателей

«Я буду подавать на Украину и Николаевское СБУ в суд. А предварительно мы готовим акцию возле украинского посольства за то, чтоб европейские парламентарии, которые выйдут с нами на протест, объявили Украину небезопасной страной», — написал Довлатов в комментарии нашему изданию.

Напомним, Евгений Василькевич известен как основатель украинского мужского Femen, а также автор и исполнитель ряда эпатажных акций как в Николаеве, так и в других городах Украины. Ранее он неоднократно заявлял о незаконных методах воздействия, которым якобы подвергся в управлении СБУ, а недавно даже снял фильм о своих мучениях в одесских застенках.

Читайте также:  Лисичанский депутат Полупанов напал на журналиста "Голоса Народа"(Видео)

 

Теги: , ,

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Саша Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Саша
Гость
Саша

1. Прохождение зоны разграничения 20.08.2016г. Станица Луганская-Луганск. ВСУ — к вечеру не особо трезывые. Но те, кто в кабинках на проверке доков — трезвые все. Вежливые. Есть туалеты, бесплатная вода, крытые навесы. Работают максимально быстро. Сепаратисты — видела откровенно пьяных, одетых как Попандополо, в таких же папахах, или как они там называются. Трезвые, чистые, но злые ток россиянцы. Условий для нормального пропуска людей нет. две скамейки на 500-600 человек в день — этого мало. Пивной павильон-палатка очень далеко, люди боятся потерять очередь, если сидеть в нём.  2. Ни на одном из БП до Харькова и обратно из Луганской области ничего… Подробнее »