Николаевский участник Femen покинул Украину и готовится подавать на нее в суд

Одиозный николаевский активист Евгений Василькевич, известный как Довлатов, покинул Украину и в настоящий момент находится в Нидерландах. Уехать из Украины, как сообщают СМИ Довлатову пришлось «по политическим мотивам, в связи с угрозой жизни и здоровью». Комментарии «Новостному Николаеву» Евгений Василькевич сообщил, что не только ему, но и многим другим активистам ЛГБТ — движения пришлось «в срочном порядке уехать в Голландию из-за нападений националистических организаций».

Читайте также:  В сеть попала переписка Порошенко: детали "договорняка" о назначении главы Хмельницкого облсовета

«Я буду подавать на Украину и Николаевское СБУ в суд. А предварительно мы готовим акцию возле украинского посольства за то, чтоб европейские парламентарии, которые выйдут с нами на протест, объявили Украину небезопасной страной», — написал Довлатов в комментарии нашему изданию.

Напомним, Евгений Василькевич известен как основатель украинского мужского Femen, а также автор и исполнитель ряда эпатажных акций как в Николаеве, так и в других городах Украины. Ранее он неоднократно заявлял о незаконных методах воздействия, которым якобы подвергся в управлении СБУ, а недавно даже снял фильм о своих мучениях в одесских застенках.

Читайте также:  В сеть попала переписка Порошенко: детали "договорняка" о назначении главы Хмельницкого облсовета

 

Теги: , ,

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АнтонМария Коледа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мария Коледа
Гость
Мария Коледа

Чого вони граються в котика та півника з вандалами? Їх треба розстрілювати к чортам!

Антон
Гость
Антон

Нашлись люди которые знают этого шпиона лично….

"Этот,Вова,к великому сожалению мой односельчанин.Учавствовал в референдуме и призывал граждан обратится к России,стоял с оружием вместе с ополченцами на мосту.Этот "мирный"гражданин шлялся по рынку с вооружонными боевиками.А когда пришли украинские войска всем говорил,что он за Украину.А потом и совсем испарился.Так что этим типом должно заинтересоваться НЕ ОБСЕ, а СБУ."