Нардеп Сергей Лещенко может стать врагом сразу двух государств?

По мнению американских экспертов в ближайшем будущем Украина станет полем предвыборных баталий между республиканцами и демократами США.  Команда действующего президента США Дональда Трама заинтересовалась информацией предоставленной генеральным прокурором Украины Юрием Луценко.В свою очередь  Посол Соединенных Штатов в Украине Мари Йованович раскритиковала украинское руководство из-за «провала борьбы с коррупцией». В ответ на это глава ГПУ в марте этого года обвинил Йованович в том, что она оказывала на него давление , в частности предоставила ему список лиц, которые не могут быть подвержены уголовному преследованию в Украине. 

Кроме того, у американских СМИ так же имеется информация, о встречах Юрия Луценко с членами команды Трампа в Польше (результатом чего возможно и стала отмена вчерашней встречи Руди Джулиани с Владимиром Зеленским. Причиной отмены визита официально была названо : «наличие в кругах новоизбранного президента врагов администрации Дональда Трампа и возможно даже врагов США«. Вслед за отменой визита, а точнее еще задолго до него было принято решение отозвать посла США в Украине Мари Йованович. Последнюю в своём твитере сын президента США, Трамп-младший назвал — «послом Обамы в Украине»

Читайте также:  Міжнародна екологічна конференція "Свідомий бізнес" відбудеться в Києві

Среди причин досрочного «отъезда» посла США, озвученных изданию «Newsweek», было сказано, что посольство «сговорилось» с Джорджем Соросом, чтобы вмешаться в ключевое антикоррупционное расследование. Украинская команда так называемых «еврооптимистов» ориентированная на демократическую партию США включились единым фронтом подбирать альтернативные причины для разжигания нового конфликта с украинской властью, но причины эти как и раньше находятся на поверхности.

Артём Сытник, будучи директором НАБУ сыграл важную роль в так называемом деле о «черной бухгалтерии» «Партии Регионов». Эта информация послужила основой для возбуждения уголовного дела в отношении руководителя кампании Трампа Пола Манафорта  (в СМИ даже якобы имеются неподтвержденные аудиозаписи доказывающие это),    а в декабре прошлого года, украинский суд постановил, что действия народного депутата Сергея Лещенка были ни чем иным как попыткой повлиять на результаты выборов в США.

Читайте также:  Нардеп Пономарёв отдал команду "клеймить в СМИ" своего подельника и как оказалось со временем - не прогадал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *