Нардеп Сергей Лещенко может стать врагом сразу двух государств?

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

По мнению американских экспертов в ближайшем будущем Украина станет полем предвыборных баталий между республиканцами и демократами США.  Команда действующего президента США Дональда Трама заинтересовалась информацией предоставленной генеральным прокурором Украины Юрием Луценко.В свою очередь  Посол Соединенных Штатов в Украине Мари Йованович раскритиковала украинское руководство из-за «провала борьбы с коррупцией». В ответ на это глава ГПУ в марте этого года обвинил Йованович в том, что она оказывала на него давление , в частности предоставила ему список лиц, которые не могут быть подвержены уголовному преследованию в Украине. 

Читайте также:  Букмекеры дали неожиданный прогноз на внеочередные парламентские выборы

Кроме того, у американских СМИ так же имеется информация, о встречах Юрия Луценко с членами команды Трампа в Польше (результатом чего возможно и стала отмена вчерашней встречи Руди Джулиани с Владимиром Зеленским. Причиной отмены визита официально была названо : «наличие в кругах новоизбранного президента врагов администрации Дональда Трампа и возможно даже врагов США«. Вслед за отменой визита, а точнее еще задолго до него было принято решение отозвать посла США в Украине Мари Йованович. Последнюю в своём твитере сын президента США, Трамп-младший назвал — «послом Обамы в Украине»

Среди причин досрочного «отъезда» посла США, озвученных изданию «Newsweek», было сказано, что посольство «сговорилось» с Джорджем Соросом, чтобы вмешаться в ключевое антикоррупционное расследование. Украинская команда так называемых «еврооптимистов» ориентированная на демократическую партию США включились единым фронтом подбирать альтернативные причины для разжигания нового конфликта с украинской властью, но причины эти как и раньше находятся на поверхности.

Читайте также:  Журналист Липовецкий баллотируется по 94 округу в Верховную Раду

Артём Сытник, будучи директором НАБУ сыграл важную роль в так называемом деле о «черной бухгалтерии» «Партии Регионов». Эта информация послужила основой для возбуждения уголовного дела в отношении руководителя кампании Трампа Пола Манафорта  (в СМИ даже якобы имеются неподтвержденные аудиозаписи доказывающие это),    а в декабре прошлого года, украинский суд постановил, что действия народного депутата Сергея Лещенка были ни чем иным как попыткой повлиять на результаты выборов в США.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о