Метите улицы, иначе накажем! — «мэр» оккупированного Луганска Пилавов

В 2014 году оккупационное российское правительство назначило мэром Луганска, осетина Манолиса Пилавова, который в мирное время подрабатывал заместителем луганского городского головы Сергея Кравченко. Сам Кравченко, поссорившись с боевиками, покинул город в середина прошлого лета.

Раньше, Пилавов боялся встречаться с луганчанами, так как был нетерпим к критике в своей адрес. Сейчас, вооруженные боевики создали идеальные условия для Мано (так Манолиса Васильевича называют друзья). Основная масса оставшихся жителей – это совковые пенсионеры, которые боятся лишний раз открыть рот.

Читайте также:  Букмекеры дали неожиданный прогноз на внеочередные парламентские выборы

«Всё же Царь приехал, не забывает про нас. Спасибо ему и на этом.»— говорят они.

Этим видео, мы хотим показать, насколько скотское отношение оккупационной власти в лице Пилавова к обманутым украинцам оставшимся жить в Луганске. Пользуясь полной власть над бабульками, в эфире главного республиканского канала, этот колаборант пиариться на замене лампочек на улице, а люди в это время вынуждены «радоваться» и такой заботе, поскольку не получается сильно покачать права, когда за порядком в городе следят вооруженные российские наёмники.

Читайте также:  Журналист Липовецкий баллотируется по 94 округу в Верховную Раду

Мано

Реальность в ЛНР такова, что замена лампочек – все на что расщедрился самозваный мэр, но мало того, он еще не доволен тем, что кто-то возмущался во время встречи и сказал, что за лампочки, горожанам еще придется отработать перед властью и приказал людям подметать улицы, тех кто ослушается пообещал наказать.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о