«Мер-язычник» из Луганска на Рождество принес в жертву кабана ?

Самопровозглашенные республики Донбасса оказались в такой ситуации, когда они уже фактически отсоединились от Украины, но не смотря на многократные обещания, так и не присоеденились к России. Чтобы окончательно не разочаровать поверивших этим обещания людей, РФ регулярно приходится создавать иллюзию того, что ЛНР и ДНР значимы для россиян. Именно для этого на Донбасс едут второсортные российские артисты, музыканты (в основном те, которые уже не пользуются популярностью), байкеры, и именно для этого используется самый главный козырь Российской Федерации — церковь под патронатом Московского патриархата. Еще в мирные годы в Луганск часто приезжал патриарх Кирилл и привозил из Москвы церковные реликвии. В эти дни рабочих отпускали (а точнее сказать принудительно отправляли)  с заводов и фабрик. Часто случается так, что подобные религиозные внушения доходят до абсурда. Так например случилось и в этот раз. Луганский "Мер" с языческими убеждениями Манолис Пилавов, который сам на рождество ездит охотиться, поздравил луганчан с этим христианским праздником.

155

3
Отправить ответ

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
vchУкраина бомбила Лисичанск из самолетов задолго до начала АТО, — экс-регионал (видео) | Новости Луганскаюрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
юрий
Гость
юрий

блядь, откуда берут таких идиотов и главное куда их потом девают. Это быдло подлежит эвтаназии.

trackback

[…] Об этом сообщает Интернет-издание «Голос народа». […]

vch
Гость
vch

Статья явно заказная. Говорю как работник этого завода. Во первых у завода есть две пром-площадки в РАЗНЫХ концах города. Второе производство, захваченное террористами мозгового в мае 2014г. находится на территории бывшего завода «Мех-стекло». Первое же производство никогда не захватывалось террористами. И люди на нём работали только с небольшим перерывом на время боёв. АВИАНАЛЁТ БЫЛ! Даже тогда, когда украинский штурмовик обстреливал двумя заходами по два НУРС (Неуправляемый реактивный снаряд) мирно работающих там людей. Террористов на первом производстве не было. К счастью никто не пострадал. Снаряды разорвались на территории в ста метрах от заводоуправления где работала бухгалтерия. Рабочих на территории в тот… Подробнее »