Кто на самом деле кинул гранату в нац.гвардию возле ВР

Уже 3 день информационное пространство Украины заполнено спорами о том, кто больше виноват в гибели нац.гвардейцев возле Верховной Рады. Очень громко звучал тезис о том, что гранату в руку подрывника «вложили» радикальные политические силы, несогласные с изменениям в конституции, совсем забыв о милицейском удостоверении найденном у этого парня.

640x434

Его удостоверение, подписанное начальником УКЗ ГУМВС Украины в г. Киеве было действительно до 04.07.2018 г. И теперь уже совершенно никакого значения не имеет смысла спорить был ли он на момент происшествия в отпуске или как заявляет милицейское руководство — уже даже уволен (конечно же задним числом, как это часто бывает в милиции). Наличие у этого парня милицейского удостоверения фактически означает, что он мог ещё 3 года совершенно спокойно носить при себе не только табельное оружие (как это написано на самом удостоверении), а и любое другое, которое бы поместилось в его портфеле. Так как в случае проверки документов он всегда мог легко сказать:»Спокойно, я свой». Поэтому гранату в руку этого человека вложила не столько политическая позиция, сколько осознание собственной безнаказанности.

Читайте также:  Сакварелидзе вместо ужина с протестующими у Верховной Рады выбрал GoodWine (видео)
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

1 комментарий: Кто на самом деле кинул гранату в нац.гвардию возле ВР

  • ну вот… в народе зреет, наконец, ощущение причастности и понимания к значимости слов и действий. демократия, как социальное явление — личная ответственность. безнаказанность, как приписываемый феномен демократии — суть беспредела. то есть два совершенно разных явления общественной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *