«Карусельщики» перестарались и скупили 80% голосов за малоизвестную партию в центре Украины(видео)

В Украине полным ходом идет процесс децентрализации и 30 апреля пройдут очередные выборы в территориальных громадах. Нам поступила информация, о том что в одной из таких громад проходит масштабная скупка голосов избирателей. По нашим данным подкупом занимаются далеко не любители, а настоящие профессионалы, скупившие голоса уже не в одной избирательной компании. Речь пойдет о широко известной скупщице Наталье Лобастовой, которую ранее уже задерживали по подозрению в подкупе избирателей в Чернигове. На этот раз Лобастова занимается избирательной компанией главы районного совета города Шпола Потапенко Владимир. (Напомним, что Шпола является географическим центром Украины). Декларация Потапенко чиста как белый лист, все потому что проработавший около 20 лет на государственной службе, Владимир Николаевич, все имущество записывал на жену. Чтобы казаться еще ближе к народу Потапенко уменьшил реальные размеры своего имущества в разы, что хорошо видно на примере его дома. А чтобы наверняка выиграть выборы Владимир Николаевич и пригласил Лобастову. Для того, чтобы подтвердить причастность Лобастовой к скупке мы решили просто позвонить ей и представиться участником ее схемы по подкупу избирателей. 

Так же подробно ситуацию с подкупом избирателей на своей странице в Fb описал блогер Всеволод Филимоненко.

 

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
гостьОдессит Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Одессит
Гость
Одессит

Вы в своём уме? Вы хотите сказать, что ради Запорожана, Кивалов "нанял" депутатов Яценюка?! Это же полный бред!!! Такого в принципе не может быть )))

гость
Гость
гость

Что-то слабо верится, что нардепы от НФ выполняли указания Кивалова. Я конечно понимаю, что Кивалов старожил в ВР, но это не тот случай. 

Если бы речь шла о депутатах от Оппоблока, то ещё понятно,а так — очень странно и сомнительно