Как стать агентом Кремля за 5 минут: в Киеве похитили и избили журналиста

Как из обычного человека превратиться в агента Кремля за 5 минут? Для этого абсолютно не нужно участвовать в секретных спец.операциях или клясться в верности российскому президенту. В нынешних реалиях, достаточно всего-лишь не понравиться неким "патриотам", у которых есть определенные знакомства в силовых ведомствах. Перевоплотиться в "агента" можно даже ведя прямую трансляцию на страничку социальной сети Facebook снимая на собственный мобильный телефон. Обыкновенная человеческая глупость умноженная на огромное желание выслужиться перед начальством или просто доказать обществу свою значимость привели так называемых "патриотов" из C14 к крайне неприятным последствиям в ходе которых пострадал журналист издания "Factivist" Дмитрий Дмитриев. ​

Вчера 3 марта, около 2 часов дня из одного из зданий столовой Верховной Рады группой не известных лиц, представившихся сотрудниками СБУ сначала избили, а позже увезли в неизвестном направлении журналиста Дмитриева Д. Причиной этому послужило то, что бдительные участники организации C14 заметили на сепаратистском ресурсе News Front прямую трансляцию с акции секс-работниц (которую он там не размещал). Не имея ни малейших знаний в области пользования видеохостингами и интернет-ресурсами, малоуважаемые "активисты" сделали вывод, что напали на след "крупной рыбы" — стримера сепаратистов. Специально в помощь таким активистам мы записали небольшой видеоурок по пользованию видеохостингом Youtube.

Читайте также:  "Слуга Народа" Александр Сова собирается отпраздновать Новый Год в Мексике за 321 тыс. грн.

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Kinders Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Kinders
Гость
Kinders

Нарушение прав человека в неконтролируемых украинским правительством отдельных районах Донецкой и Луганской делает сомнительной возможность проведения там демократических выборов.