Имитация международной деятельности. Раскрыта загадка профсоюзов ЛНР

Из сводок новостей с оккупированных территорий мы часто слышим о том, что федерация профсоюзов ЛНР наладила отношения с итальянскими, французскими или другими профсоюзами каких–либо других стран. Спустя 2 с лишним года после появления данной организации пришло время наконец-то разобраться почему ЛНР или как говорил один из лидеров боевиков«маленькая Швейцария» все же выбрала путь построение международных отношений при помощи профсоюзов. На этот тревожащий тысячи «республиканских умов» вопрос смог дать ответ председатель федерации профсоюзов Олег Акимов в эфире сепаратистской передачи «Скажите правду». 

Читайте также:  В ЛНР подростков задержали за "украинское дело"


— Насколько авторитетны профсоюзы? Насколько они могут влиять на власть в своих странах? Они же защищают человека наёмного труда, не более того. Могут ли профсоюзы быть силой в отстаивании наших интересов? – задали вопрос Акимову ведущие. 
— На сегодняшний день, кроме наших иностранных коллег по линии профсоюзов, за нас с вами больше пока никто не борется. – ответил Олег Акимов. 


Из его слов можно сделать вывод, что построение отношений с другими странами по линии профсоюзов не имеет никакой дипломатической составляющей, а является, по сути только пиар-ходом. Рассчитан данный пиар ход только на жителей республики, для которых будет создана иллюзия того, что ЛНР ведет переговоры с разными странами и когда-нибудь сможет избавиться от статуса непризнанной республики.

Читайте также:  Разборки в Северодонецком ночном клубе "Ксанаду" закончились стрельбой

ЛНР

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *