Феерия отменяется. Плотницкий поймал на новогоднем воровстве «мэра» Луганска Пилавова. Видео

В независимой от бандеровцев и войск НАТО "Луганской Народной Республике" уже решены практически все социальные и экономические проблемы. Все как завещал предыдущий глава, Валерий Болотов: у ЛНР есть все возможности для того, чтобы стать маленькой Швейцарией. Вот только одна беда, что накануне Нового Года из строя вышла ёлка и побились игрушки, об этом на аппаратном совещании у главы ЛНР сообщил самопровозглашенный мэр Луганска Манолис Пилавов. 
Пилавов работает на руководящей должности в администрации города Луганска уже 11 лет, 8 из которых он проработал заместителем мэра, а последние 3 (во времена оккупации) работает на должности самопровозглашенного мэра города. Пилавов вместе с городским головой Кравченко ежегодно разворовывали бюджет Луганска отведенный на организацию новогодних праздников, в том числе и на «апгрейд» главной областной, а теперь и столичной елки. После бегства Сергея Кравченко Пилавов единолично зарабатывал на новогодних праздниках и ни с кем не собирался делиться. Теперь же, когда глава ЛНР немного отвлекся от боевых действий у него появилось время разобраться в схемах заработка Пилавова (до этого Плотницкий уже разобрался с Карякиным и Русаковым). Таким образом, Игорь Венедиктович дал понять Пилавову, что пришло время делиться украденными у луганчан и россиян деньгами. Если Манолис Васильевич откажется, то скорей всего его ждет подвал и устранение «украинской ДРГ» и о его судьбе мы узнаем уже из сводок сепаратистских новостей.

Читайте также:  "Мать ЛНР"сбежала из киевского ресторана, заметив журналистов

 

— Что касается новогодних праздников, ёлки. Я вот смотрю, в прошлом году мы вам выделили 902 тысячи. Здесь был перечень. В этом году вы мне присылаете уже на миллион 700 по-моему. Но перечень практически не меняется. Те же там всякие шарики, феерии плюс некоторые другие мероприятия, которые и в прошлом году мы могли нормально решить. Я думаю и в этом году. Поэтому я что-то не пойму, что у нас возрастают аппетиты? За счет чего? У нас что побились игрушки или что? 

— Игорь Венедиктович, игрушки, часть их бьется безусловно, но игрушки у нас все есть.

— Так а что же вы мне подаете?

— Мы приобретаем игрушки и ставим вопрос по гирляндам. У нас сейчас проблема по гирляндам. Мы заказали в Российской Федерации хвою, потому что, к сожалению, ёлка которую мы ежегодно наряжаем срок службы её 5 лет. Ей уже 11, поэтому хвоя выходит со строя, мы её заказали, приобрели. С 5-го по 10-е число её будут уже завозить. Что касается мероприятий, они связаны не только с новогодней ёлкой, а и с мероприятиями, которые связаны с Новым Годом.

— Давайте так, Манолис Васильевич, я считаю, что здесь некоторые вещи задвоенны, я понимаю, что вы возможно тоже 

— Есть общая смета, есть смета по которой мы просим помочь

— Фин.надзор, тогда проведите проверку мне. Сколько там неделя — две ? Проведите мы посмотрим, что было закуплено из тех 900 тысяч и чего у нас не хватает на миллион 700 

— Проверка будет проведена

— Хорошо

plotni

Читайте также:  В тернопольский военкомат устроилась на работу племянница мера-террориста ЛНР
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *