«Дон» луганской мафии Медяник. Клан Ефремова. Закат империи

7 августа сотрудниками ГПУ был задержан известный луганский политик Владимир Юрьевич Медяник в рамках уголовного дела в отношении "отца ЛНР" Александра Ефремова. С момента задержания в обществе началось обсуждение, может ли Медяник обладать какой-либо ценной для следствия информацией или следствие просто задерживает всех значимых луганских представителей Партии Регионов. Давайте попробуем разобраться вместе. Несмотря на тот факт, что  Владимир Юрьевич не раз был вынужден сменить свой политический окрас (Наша Украина, КПУ, Партия Регионов) он является одним из самых состоятельных и влиятельных людей в Луганской области. Так же известно, что он был избран народным депутатом от Партии Регионов по 109 округу (г.Луганск) в 2012 г. На тот момент выдвигаться от ПР по Луганской области было не возможно без собеседования с хозяином области Александром Ефремовым, авторитет которого в регионе в значительной степени вырос с тех пор как он занял место "Верховного Босса"  Виктора Тихонова. 

Подробней о том кто такой Медяник можно узнать в нашем видеосюжете:​

 

 "Крестный отец ЛНР" как и Аль-Капоне не сдает своих подельников, а более мелкие мафиози боятся слить его. Поэтому, надежда на положительный исход в этом процессе лишь на ответственных луганчан, которые не являлись членами "семьи" и сейчас не побоятся говорить правду. Земляки, не проходите мимо, пока у руководства страны есть политическая воля" — прокомментировал В.Филимоненко дело Ефремова.

 

2
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АнтонМария Коледа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мария Коледа
Гость
Мария Коледа

Чого вони граються в котика та півника з вандалами? Їх треба розстрілювати к чортам!

Антон
Гость
Антон

Нашлись люди которые знают этого шпиона лично….

"Этот,Вова,к великому сожалению мой односельчанин.Учавствовал в референдуме и призывал граждан обратится к России,стоял с оружием вместе с ополченцами на мосту.Этот "мирный"гражданин шлялся по рынку с вооружонными боевиками.А когда пришли украинские войска всем говорил,что он за Украину.А потом и совсем испарился.Так что этим типом должно заинтересоваться НЕ ОБСЕ, а СБУ."