Чтобы достичь уровня Приднестровья, ЛНР нужен север области

7 июля в эфире на сепаратистском канале ГТРК ЛНР, директор института экономики и бизнеса Т. Проказа обсудила вместе с ведущим передачи вопрос выживания «молодой республики ЛНР». Исходя из прозвучавших в передаче тезисов, можно сделать вывод, что «республиканцы» трезво оценивают свои шансы и ставят перед собой максимальную цель — это достижение экономического уровня Приднестровья. Чтобы вам не пришлось тратить 25 минут своего времени, мы попытались выбрать наиболее интересные моменты из этой передачи.

ыы

Даже несмотря на «высокое» звание директора института экономики и бизнеса Т. Проказе не известно, что Северную Осетию вряд ли можно отнести к числу самопровозглашенных республик, так как она является субъектом Российской Федерации.

Читайте также:  Нужен ли Украине визовый режим с Россией. Беспрерывный опрос

 

осетия

 

Далее Т. Проказа похвасталась успехами «молодой республики» в законодательной сфере.

— Возврату людей сюда способствовал закон о «Бесхозяйном имуществе», то есть, когда сказали о том, что бесхозяйное имущество будет передано в фонд ЛНР, многие собственники такого имущества были вынуждены вернуться. — заявила она.
(Действительно странно, почему «ЛНР» и «ДНР» многие называют, террористами и бандитами, ведь это очень демократичный закон и даже очень современный, в прежние времена вообще могли сжечь их «хижины»)

А обсуждая  какие шаги должна сделать республика, чтобы приблизиться к уровню экономического развития Приднестровья или Абхазии, ведущий и гостья пришли к выводу, что для того, чтобы ЛНР имела хоть какие-то шансы на выживание, необходимо захватить ещё и север области.

Читайте также:  "Мать ЛНР"сбежала из киевского ресторана, заметив журналистов

Интересно, что думают об этих планах украинские военные и добровольцы?

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

1 комментарий: Чтобы достичь уровня Приднестровья, ЛНР нужен север области

  • Я думаю, что в ЛНР никого не интересует, что думают об этих планах украинские военные и добровольцы? Вот абсолютно пофиг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *