Бюджетников ЛНР услышали, но вместо денег выдали плакаты

Сегодня в центре Луганска состоялся очередной «анти блокадный» митинг. Провели его в лучших традициях луганской Партии Регионов (представители которой сейчас и составляют основу правительства «молодой республики»). Организаторы — те же профсоюзы, только теперь уже ЛНР, участники — в основном бюджетники и пенсионеры на выплаты которым, у Народной Республики денег не предусмотрено.

miting-v-luganske_rect_264947957110d9cfb4679caf3ced94e2

Но если разобраться в сегодняшнем событии более детально, можно найти обращение учителей к главе администрации города Луганска Манолису Пилавову:

«Уважаемый Глава Администрации города Луганска! Манолис Васильевич!

«Взывать о понимании, о необходимости выдачи зарплаты учителя устали! Устали писать письма и обращения! У нас есть семьи! У нас есть дети! В конце концов, мы не отсиживались где-то, мы поддержали власть ЛНР, поддержали Вас! Это мы создавали массовку на всех митингах и акциях ЛНР с сентября 2014 года. Это мы ни на день не прекращали работу в школах и учили в октябре, ноябре, декабре, январе, феврале детей! Учили бесплатно!!! Учителя получили зарплату только за сентябрь!!! Вас не интересует, на что мы живем, чем кормим своих детей?!»

Читайте также:  Митингующих против проплаченных митингов "кинули на деньги"

Манолис Васильевич услышал свою «массовку», но вместо денег выдал плакаты и переадресовал их обращение в Киев.

Читайте также:  Митингующих против проплаченных митингов "кинули на деньги"

944385

944386

944387

Справедливости ради, стоит заметить, что ЛНР в начале марта все-таки выплатила учителям половину зарплаты за октябрь, а сегодня свою «часть» зарплаты получили и медики. Конечно, такие выплаты накануне митинга, больше похожи на оплату самого митинга, а не на желание реально погасить задолженность перед бюджетниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *