Бюджетников ЛНР услышали, но вместо денег выдали плакаты

Сегодня в центре Луганска состоялся очередной «анти блокадный» митинг. Провели его в лучших традициях луганской Партии Регионов (представители которой сейчас и составляют основу правительства «молодой республики»). Организаторы — те же профсоюзы, только теперь уже ЛНР, участники — в основном бюджетники и пенсионеры на выплаты которым, у Народной Республики денег не предусмотрено.

miting-v-luganske_rect_264947957110d9cfb4679caf3ced94e2

Но если разобраться в сегодняшнем событии более детально, можно найти обращение учителей к главе администрации города Луганска Манолису Пилавову:

«Уважаемый Глава Администрации города Луганска! Манолис Васильевич!

«Взывать о понимании, о необходимости выдачи зарплаты учителя устали! Устали писать письма и обращения! У нас есть семьи! У нас есть дети! В конце концов, мы не отсиживались где-то, мы поддержали власть ЛНР, поддержали Вас! Это мы создавали массовку на всех митингах и акциях ЛНР с сентября 2014 года. Это мы ни на день не прекращали работу в школах и учили в октябре, ноябре, декабре, январе, феврале детей! Учили бесплатно!!! Учителя получили зарплату только за сентябрь!!! Вас не интересует, на что мы живем, чем кормим своих детей?!»

Манолис Васильевич услышал свою «массовку», но вместо денег выдал плакаты и переадресовал их обращение в Киев.

944385

944386

944387

Справедливости ради, стоит заметить, что ЛНР в начале марта все-таки выплатила учителям половину зарплаты за октябрь, а сегодня свою «часть» зарплаты получили и медики. Конечно, такие выплаты накануне митинга, больше похожи на оплату самого митинга, а не на желание реально погасить задолженность перед бюджетниками.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *